Devemos agir com a maior serenidade o possível...mesmo diante do pior tipo de tufão ?

Assistindo aos noticiários a respeito do Tufão Haiyan

Que castigou e devastou as Filipinas

Matando tantas pessoas...

Foi algo que ficou a me ocorrer

Porque diante de tantos de desastres

Realmente, calmos,relaxado, enfim...

Humanamente, não dá para ficarmos

Até porque devemos ficar atentos e alertas o tempo todo

Para podermos sobreviver

Por outro lado, o desespero realmente ajuda a nos salvar ?

Até que ponto atrapalha ao invés de ajudar ?

Será que diante de que qualquer perigo que seja,

Não deveríamos manter certa calma, serenidade

olhar ao nosso redor, mas, também nosso centro...

Para que possamos positivamente agir, sem o domínio, perder ?

Porque se o nosso medo existe

E é real diante de tantos perigos da vida....

Não sei até que ponto o nosso desespero

Pode realmente nos trazer coragem para solucionar questões,

Ou pelo contrário, nossa calma e serenidade aniquila nosso medo

Além de nos ajudar a viver