RAZÕES DO CORAÇÃO

As razões do coração são
Enigmas da alma que ama
Queimando na chama da paixão,
Torrando lembranças
Para além do 
Vale da solidão!

Renasce com o sol ou simplesmente
Retorna  com as estrelas,
Às vezes no meio da noite
Sem eira nem beira,
Volta e nos invade sem pedir permissão...

Molhando o pranto em pensamentos a
Escorrerem pelos sete ventos
Das sete notas nostálgicas
Que embalam nossa canção!

É justo nesse momento,
Que uma lágrima role dos
Olhos outrora tristes,
Em versos alegres
Que invento pra
Fazer sorrir
Este lindo
Coração!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/11/2013
Código do texto: T4564848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.