Conexão Com Deus...
Conexão Com Deus...
Deito-me no sofá...
Próximo ao meu aquário...
Silencio a minha alma...
Silencio o meu coração...
O mesmo silêncio daqueles peixinhos...
Que no aquário circulam...
Detenho-me somente...
No sussurrar suave...
Daquelas águas...
Que borbulham lentamente...
Soltando delicadas bolhas...
Que me acalmam...
Que me trazem paz...
Um som baixinho...
De uma suave melodia...
A melodia dos peixes...
A melodia das águas...
Em notas baixas e tranquilas...
Preciso desse momento...
Para que eu possa me refazer...
Me interiorizar...
Sentir-me mais presente...
Pois tem horas que não me sinto...
Instala-se um vazio profundo...
Uma ausência de mim mesmo...
De minha conexão com a vida...
Com o mundo...
Com as pessoas...
Fecho os meus olhos...
Nesse instante tão mágico...
Sinto o meu corpo levitar...
Minha alma esvoaçar...
Me sinto em conexão com o alto...
Com DEUS...
Com as forças invisíveis...
Do infinito...
A escuridão se fez em luz...
E tudo se refaz...
A dor se esvai...
Tudo se preenche...
Nesse vazio que não mais existe...