Minha espera

 

Tantos amanheceres já vi,
Qantos ainda hei de ver,
Esperando que um dia,
Eu consiga me entender.
Quantas noites sem luar,
Nessa solidão sem fim,    
Repensando minha vida,
Só querendo ser feliz.   

Vou vivendo de ilusão,
Sem ver o tempo passar,
Espero que a felicidade,
Saiba um dia me encantar.