Quebra-cabeça da alma
Queria ser tua alma
Fazer tu corpo minha morada
Simplesmente viver dentro de ti
E da tua vida nunca mais sair
Saber o que tu pensas
Do que tu vive, do que se alimenta
Queria ser a peça
Que no teu quebra-cabeça faltava
Encaixe perfeito da tua vida
Isso pra mim bastava