Aprendendo
Com meus direitos e deveres
com meus bons motivos
com meus acertos, erros e afazeres
com meus dias sinistros
com meus dias de lazeres
com meus dias instintos
com meus dias de prazeres
com meus dias famintos
com meus dias de saberes
com meus dias infinitos.