Todo mundo precisa sonhar

Sim, que todos nós precisamos sonhar,

Eis um notório fato que não podemos negar

Mesmo que muitos de nós

Fiquemos a temer

E porque temer sonhar ?

Porque sonhar nos faz criar diversas expectativas

Que se não concretizadas

Podem e muito nos fazer sofrer

Sim, sonhar requer uma boa dose

de dedicação, persistência, determinação...

E nem todos nós estamos dispostos a arregaçar as mangas

Para certas efetivas ações, empreender

E o tempo vai passando...

Muitas vezes, corre, voa...

De modo que os nossos sonhos podem congelar

Se nada venhamos a fazer

Portanto, digo e afirmo: independentemente de quem sejamos

Ou do momento da vida que estejamos contextualizados...

Continuemos a sonhar

Porque cada sonho que sonhamos, permite que continuemos a VIVER