Estremecendo de puro prazer.
Está na hora, está na hora de: canalizar estremecer de intensa sensação.
Aproxima se e vai chegando a plenitude, não tem fronteira á liberdade de conquistar profundo.
Cuide bem do que é seu que o dia está lindo eu quero blindar.
Vamos chegar ás estrelas hoje tempo é propicio e cheio de luz.
Entrelaçados ardem e flameja felicidade eu quero você.
Depois de tudo nutre e embala. Valeu pela oportunidade me sinto tão bem desde o começo.
Vai estremecendo, estremecendo, estremecendo de puro prazer.
Vai estremecendo, estremecendo, estremecendo de puro prazer.
Valeu pela oportunidade me sinto tão bem desde o começo.