Tem uma boca sedenta

Do outro lado da avenida tem um boca sedenta.

E um boca sem dentes querendo me devorar.

Tão perversa e tão voraz sem compaixão e piedade.

Estilando o seu veneno não tem limites a maldade.

É uma boca tão grande que chega em toda parte

Um gigante inconsequente difícil de derrubar.

A política ela engoliu e a justiça esta com medo.

Só vai fechar esta boca quando o Batman chegar.

O Batman esta demorando e muita gente esta morrendo.

E nas campanhas políticas tem dose desse veneno.

As crianças são zumbis na maldita cracolândia.

Os ministros no jatinho indo para Disneylândia.

São tantas as injustiças e tão filhos sem pai.

Neste pais não tem lei a boca grande é que manda.

Não seja um engolido aqui a barra esta limpa.

Invés de comprar um pedra compre maça na quitanda.

Invés de comprar um pedra compre maça na quitanda.

Os ministros da injustiça indo para Disneylândia

Só vai fechar esta boca quando o Batman chegar

Em toda parte da cidade tem um boca sedenta..

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/11/2013
Código do texto: T4563728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.