Nova civilização

Dizimei a mata fechada

Que se encontrava meu coração

Foi um canto de pássaro rouco

Que me levou pra caçar

Cada erva venenosa do peito

Que seu veneno se espalhava pelas veias

Cada dor que já tive na vida,

Tudo foi se extirpando pelo ar

Cortei meus anos de fogo e dores,

Das quais não me levaram em lugar algum

Foi uma prece que fiz

De não me colocar mais como vítima

Das fronteiras que quebrei

Da terra nova que habitei

Do povo que acabei encontrando em mim,

Tudo agora é uma nova civilização.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2013
Código do texto: T4563558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.