O que me faça feliz
Sou uma verdade imposta pelo tempo,
Uma viagem sem data marcada
Algo que não tem sentido lógico,
Ou de fácil entendimento
Sou quem busco ser
Do jeito que for
Não tenho olhos pros medos
Só me vejo no meio do lado sem sombras
Minha miragem é ter em mente
Que tudo pode passar de ruim,
Quando me tenho em vista
De buscar o que me faça feliz.