SÚPLICA AO SOL

Ainda na manhã de 09 de novembro de 2013

Sol, sabes que só posso ter-te

virtual em mim, que sempre tu

apenas do lado de fora da janela.

Ainda assim, mesmo assim sempre virtual,

te rogo, Sol, que me nutras a alma

que me libertes desta obsessão assassina

de sempre pagar sozinha pelas contas e crimes

que não são só meus e minhas.

Sol, mesmo virtual assim, a viver ensina-me.