Observação Haikai
Enquanto vejo
Como um observador
Que a tudo vê
Aquele velho
Carrega suas caixas
Com seu caminhar
Passam os carros
Vejo ouço e sinto
Movimentação
Muitas pessoas
Pessoas demais pra mim
Poder observar
Vento nas folhas
Balançando sem parar
Folhas ao vento
Sinto o tempo
Calor insuportável
A longa tarde
Dor de cabeça
Agora vai começar
Parar, piorar.