VOCE TEM MESMO QUE VIVER O HOJE!
Você tem mesmo que viver o hoje
Porque o futuro não se sabe
E o passado, já passou
Viver o hoje é um presente!
Você tem mesmo que viver o hoje
Aproveitar todos os momentos
Os bons com intensidade
Os ruins com sabedoria.
Você tem mesmo que viver o hoje
Viver feliz e amar, não tem preço
A vida é efêmera e passa rápido
Amar as pessoas, falar só de coisas boas.
Você tem mesmo que viver o hoje
Não reclamar o tempo todo
Não falar mal das pessoas
Ter uma atitude positiva perante a vida.
Você tem mesmo que viver o hoje
Com felicidade, intensamente
Ser feliz não depende de coisas e pessoas
Ser melhor todos os dias, apesar de tudo.
Você tem mesmo que viver o hoje
Com tudo que merecer
Usar palavras doces
Atitudes solidárias e delicadas.
Você tem mesmo que viver o hoje
Para que o Universo te presenteie.
Com tudo que você merece
Viver para fazer o bem, sem olhar a quem.
Você tem mesmo que viver o hoje.
Peruíbe - 02/11/2013 - sábado - 19:30 hs.