Desabafo...
Na verdade o que anda me incomodando
Não é quem sou ou quem fui...
Mas sim no que estou me transformando
Com as dores...com o acumulo de sentimentos
Que ficam presos como ferrugem
Nas juntas de nossas emoções mal compreendidas
Percebi que algumas atitudes tem a capacidade
De magoar mais que as palavras. quando mal ditas
Penso que se conheço alguém a mais de três anos
Sou capaz de dizer o que essa pessoa gosta ou não
Bem creio que qualquer pessoa que viver comigo
No mínimo um ano, vai ser capaz de perceber o que gosto
O que me incomoda, até porque sou quase transparente
Minha face faz caretas sem que eu perceba
Quando não aprovo algo
Tipo: Ninguém vai me ver colocar tomates no meu prato
Num self service, adoro saladas...mas tomates e alfaces
Não como na rua, não pago por eles...e se estou de dieta
E digo: Me traga batatas fritas é melhor trazer sem mencionar nada
Bem, não estou de TPM mas isso me irrita ao ponto de me fazer chorar
Falta de cultura a meu respeito me irrita, principalmente depois de trinta anos ao meu lado. Desabafo...