Peito de Poeta

Peito do poeta:

Tanto amor para doar

Carente de um sorriso para seu gracejo

Ninguém para prosear

Papel e caneta para declamar seu desejo.

Letranda
Enviado por Letranda em 08/11/2013
Código do texto: T4562494
Classificação de conteúdo: seguro