O Sol e Testemunha

De Jose Borges/

Quem sabe de mim e quem

Acompanha-me todos os dias

E quem me acompanha e

Testemunha de todos os

Momentos tristes ou alegres de

Minha vida

Quem me acompanha de perto ou

Distante e o sol da noite que ilumina a

Lua que me embala e me faz dormir

Levando e trazendo sonhos de amor

O sol que me acorda todas as manhas

Às vezes me arde os olhos às vezes vêm

Na brisa acompanhada de raios de luz

O sol das dez ao meio dia me esquenta

E me faz suar, mas em nenhum momento.

Deixa-me sozinho, pois ate na hora do meu.

Almoço ele faz nuvens e manda-me sombra

O sol de todas as tardes às vezes nublado

Deixa-me ansioso... Mas também e meu

Companheiro de correria contra o tempo

Que me angustia e me traz o cansaço!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/11/2013
Código do texto: T4562345
Classificação de conteúdo: seguro