Flores
Encanto dos deuses, perfume, beleza, jóias da natureza.
Traduz sentimentos, inspira poesias, alegria sedução...
Flores, multiusos, para qualquer decoração,
sem elas não haveriam sentimentos de tradução,
que geraria emoções e comemorações...
Decoração sem flores é homenagem sem valor,
sem prestar valor ao seu próprio sentido...
“As flores representam os sentimentos, o amor.”
Cláudio Domingos Borges