FINAS LETRAS
Se me perguntam sobre os dias,
Porque não dizer dos ventos...
Que cruzam varrendo meu chão!
Se me falam à sombra da noite,
Porque não escutar atento...
Adotando a essência das flores!
Se me doutrinam com princípio,
Porque habitar ao relento...
E não seguir o código da ciência!
Se me contentam com a certeza,
Porque viver de momentos...
Melhor não ter anseios ou dores!
Se me ajustam ao que constato,
Porque sigo o andamento...
E ouço o verbo com inteligência!
Se não espanta e nem amofina,
Sempre será o firmamento...
A obra pronta, com letras finas!
Autor: Valter Pio dos Santos
Nov-2013