CAPACITADOS
QUANDO NOS CAPACITAMOS
Muita gente se julga incapaz
Embora haja um mar de oportunidades escancarado à sua frente
Podemos chegar a níveis mais altos que imaginamos
Se apenas continuarmos lutando
Sonhos se conquistam sem um curto e estabelecido prazo
Muitos se alcançam na constante insistência
Em meio à quase desistência, causada por um incisivo cansaço
A vida desafia e mede nossa fé com um “capacitômetro”
Nossa habilidade de se superar
Somos capazes quando nos capacitamos
Quando em nós edificamos, um indestrutível lar
Pois em nós habitamos nós
Com atitudes selvagens de um urso covarde e feroz
Esperando o momento de ser mais uma vez atacado
"O que vem pra tentar te ferir
Em meio às suas guerras?"
"Que ataque é capaz
De fazê-lo olhar pra trás
E querer desistir?"
"Que terrível arma é
Usada pra tentar paralisar sua fé?"