Amor Incondicional

Queria te colocar no lugar mais alto,

Para que todos possam te ver,

Mas às vezes você me irrita,

Me deixa sem dormir,

Irritado,

Alegre,

Seguro,

Inseguro,

Louco,

Lúcido,

Insano,

Maledicente,

Safado,

Magnífico,

Como eu te amo pensamento!