EM CADA AMANHECER

Enquanto
Sonho
Existo
Amo
Me exponho
Inflamo
O espírito
Acredito
No encanto.
Enquanto
Sonho
Resisto
Os dias
Tensos
Febris
Voejo
Me vejo
Suspenso
Nos matizes
Do arco-íris.
Porquanto
Sonho
Pois o sonho
É solidário
Sonhar
É necessário
Para aliviar
O peso
Da jornada
E manter
O olhar
Aceso
Em cada
Amanhecer.