Homens ou mulheres ?

Os homens são homens

As mulheres são mulheres

Mas, homens são melhores que mulheres ?

Ou as mulheres são melhores que os homens ?

Eis uma delicada questão

Olha, não saberia responder a esse intrincado dilema...

Porque, em mim, existe tanto homem quanto mulher...

Portanto, se priorizar um lado em detrimento do outro

Posso causar não somente uma injustiça,

mas, também uma exclusão...

Enfim, penso que nessa balança,

Deva haver um certo equilíbrio...

Até para que possamos viver em plena harmonia

Sem tanta cobrança ou pressão