INTRODUÇÃO

Prefácio...

É o introdutório de uma inscrição

Duma fascinante obra, onde o autor

Descreve de forma sucinta os objetos...

Abrangendo toda a grandeza de sua obra!

Não é fácil resistir ao prefácio da vida,

Foi o amor, quem nos fez merecer...

A matriz não circunda determinada

Pra mim, nem pra você, nem pra ninguém...

E longo, é o período da descoberta,

O preâmbulo é o registro da permanência...

Mas só o amor, é que nos fez jus a existir,

Devemos ler e reler todos os dias, até crescer...

Sem alusão a outrem, sátira ou sugestão,

O prólogo seja o tempo da nossa doutrinação...

Sem arremesso, anedota ou insinuação,

A admissão esteja no amor e na informação...

O prelúdio não é assim tão bucólico,

É a minha, a sua, é a nossa inscrição...

O remate é o epílogo, a conclusão,

O prefácio é só o princípio, a introdução!

Autor: Valter Pio dos Santos

Nov-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/11/2013
Código do texto: T4560978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.