Socorri
Socorri indiferença
Entre o amor e o ódio
Socorri meu fatal lado
Do lado errado da vida
Socorri meu fato
Do fato sem amor
Socorri meu interior ruim
Que me bateu o rosto
Socorri sem ver
Que não precisava socorrer
O que me fazia morrer,
Sempre fracionadamente.