manhãs

molha-se as relvas do que

transpiram janelas

-suores de preces –

sonhos girando manivelas

labutando esperas

noturnas lavadeiras

em riachos de louvores

pra desponto do sol

e assédios de ventos

e varais sacudidos...

nas pressas do tempo

balança mantos

tremula mundo

regendo canções

de fundo

passa

passarada

passam águas

passam rangidos

marcando estradas

no forro verde

cor – de – tudo

tem esperanças embandejadas

em breakfast

d’ alvoradas

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/11/2013
Código do texto: T4560707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.