ANSIEDADE É POUCO

Ansiedade,

Aflição,

Angústia...

Puxa!

Ânsia,

Desejo ardente,

Veemente...

Não tem quem aguente.

Impaciência,

Insofrimento,

Sofreguidão...

Aguenta coração!

Chame do que quiser!

Mas, é isto que eu estou sentindo,

Por não ter você aqui comigo.

Qual será o nosso futuro?

É grande a incerteza acerca de nós;

Dúvida atroz!

Jeronimo Madureira

07/11/2013.