Minha Decisão...correta,não sei...

Não farei o que eu disse

Ficarei onde estou,não vale a pena

Desistir de tudo que construí,amigos

Esperança,carinho,atenção.

Se um dia eu desisti foi por vontade minha

Desistirei só quando não for mais prazeroso para mim,

Não vale a pena,tudo que tenho é maior que seu amor.

Na amplitude da vida serei mais feliz com minha atitude.

Deixe os dias passarem,ele nos mostrará

O destino certo que eu tomei.

Decisão tomada,para frente andarei.

acalenta
Enviado por acalenta em 07/11/2013
Código do texto: T4560515
Classificação de conteúdo: seguro