A natureza ofertou chuva.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A natureza ofertou,
Para nação sertaneja.
Chuva que transformou,
O desengano em riqueza.
Veio trazendo mudanças,
Deixou tudo colorido.
A terra que é a esperança,
Dos meus irmãos nordestinos!