Saber

Saber

(Marcel Sussai)

saber equilibrar os momentos

a criação e inspiração

saber equilibrar sentimentos

os encontros de coração

Saber como saber saber

porque, de que é a vida

feita senão pra ter

experiências

Saber equilibrar escolhas

para poder gozar em méritos

saber equilibrar as rolhas

das garrafas de vinho perto

Bebidas em uma noite de luar

me falta uma pra apreciar

Saber meditar canções

poesias novas, sem melancolias

saber procurar estações

de tempos, os astros e magias

Saber, o que me adianta querer

sem saber ....

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 07/11/2013
Código do texto: T4560146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.