PARA ALÉM DE TUDO

É tudo para além de tudo – e você sabe

Para além do corpo existe a alma

Para além da alma o inexplicável!

Para além do prazer proporcionado

Por dois corpos conjugados

Há o sentimento de quer mais – ir além.

É tudo um tudo que não se limita no tudo

Porque o tudo de que vivemos é dinâmico

Não há repouso no ponto geográfico.

Para além do caminho – ainda ensaiado

Há passos no constante embate – com o tempo

Visionando o sonho realizado – e isto é questão de fé.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/11/2013
Código do texto: T4560006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.