Casinha Branca

De Jose Borges/

Nasci no chamado triangulo mineiro na cidade de

Uberaba mas meus pais se mudaram para são Paulo

Capital

Assim sai de Uberaba com apenas dois anos e fui

Criado junto com meus irmãos nesta cidade grande

Que amo de paixão

Mas ao longo do meu crescimento nunca deixei de

Imaginar como seria ter sido criado numa cidade do

Interior de minas gerais ou num sitio onde os animais

Eram os galos e galinhas e um bom cachorro de caça

Assim eu imaginei minha vida numa carroça com um

Cavalo de fibra numa estradinha de terra batida cortada

Por um lindo riacho de pedras e águas cristalinas que se

Podem ver os peixes na hora de pescar

Ao pez do barranco uma casinha branca com detalhes

Em azul celeste janela de madeira e telhas feita de barro

Na frente da casa uma parreira de uvas pretas e verdes

Com visão privilegiada para as bananeiras e flores que

Harmonizam o leito do riacho

Ao lado da casa uma encantadora copa de arvore garante

Sombra e vento refrescante além de moradia aos cantos de

Belos pássaros

Nos fundo da casa onde o sol se põe uma plantação de

Hortaliças e um lindo pomar de deliciosas frutas caseiras

Na extensão do morro um campo de grama verdes para

O sustento das vaca leiteiras no fim da estradinha de...

Terra batida começa a mata virgem!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

06/11/2013

Homenagem à amiga ´Laudiceia Pereira Ribeiro

Pintora

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/11/2013
Código do texto: T4559937
Classificação de conteúdo: seguro