O fungo e a pedra
Pedra, não deixe que o fungo te atrapalhe.
Corra e tire isso de você
Por que te impede?
Sei que pedra não corre.
Mas como poderei ajudá-la e mesmo assim não me sacrificar?
As topadas machucam... e muito.
Não aguento mais essa pedra no caminho
Mas ela não aguenta mais o fungo.
É difícil tirá-lo
Porque vai entrando mais e mais.
Agora, sem perceber, esse fungo entra em mim
E me domina
Não quero ser como tal pedra
Quero ser livre de fungos e também de pedras.
A pedra está na minha vida
Não importa para onde eu olhe
Ela está lá parada e fazendo a diferença.
Já dei tantas topadas nela
Que o meu pé está ferido
E o meu “eu” cansado de tentar passar por cima
De uma coisa que faz parte de mim
Que faz parte do meu interior.