Território do coração

Desbravando minhas terras

Meus desconhecidos intactos

Minha cala,

Meus pensamentos

Da antiga terra, um grito

Dos animais selvagens

Um peito que tem todos eles

Guardados de forma desconhecida

Constipando meus lares

Dos lares que precisam ser recriados

Tudo está de mata virgem

Aos olhos de se ver tudo

Do caos aos barulhos

A lei continua sendo essa

Cada dia que se veja

Há o que se ver

Toda terra tem seu valor

Seu valor é de sua história

Todo coração tem seu valor

Sua fronteira intacta e imaculada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.