O preço da vida...
Não tenho tempo,
Sempre na lida,
Quero subir na vida,
Sempre em corrida...
Não tenho tempo,
De sentar com a família,
Ouvir filho ou filha,
No corre, corre do dia...
Ando sem tempo,
Pra jogar conversa fiada,
Caminhar na calçada,
Abraçar um amigo a trôco de nada...
Paro... penso...
Preciso,
Viver o presente,
Como? se não tenho tempo?
Preciso encontra-lo,
Pois se for o contrário,
Aí terei tempo,
Pra chorar o passado não vivido,
O tempo verdadeiramente perdido,
Descansar eternamente,
Sem deixar sementes...