SALINAS

Mar de sal,

Em conta gotas

Que me contam

Sobre o gotejar

Tão silente...

Melancolia, do que não se sabe a descrição exata.

Dos olhos,

Árduos sentidos

Entre molhos

De doridos suores

Pela face...

Coração, nem assim, abate-se ao canto que mata.

Vento ligeiro

Teu breve cheiro

Ao meu olfato,

Logo, assanha-se

Na mente...

Sussurro, até mesmo o grito já me sai pela culatra.

Vale do sol,

Valei-me nos dias

Entre o farol

E o salso oceano

De adarce.

Esperança, do meu afago pelo teu corpo se alastra.

********

Estarei ausente por algum tempo e, assim que puder,retornarei.

Abraços aos meus amigos e leitores e a minha gratidão.

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 06 de novembro de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/11/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4558644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.