QUERIA SER DIFERENTE

Ah! Como eu queria ser diferente...

Não me preocupar com os problemas dos outros

Como queria ser diferente...

Andar sem olhar para trás

Como queria ser diferente...

Ser fria, inconsequente, me preocupar só com minha vida e com meu lar.

Como queria ser diferente...

Amar e acolher só aquele que me dá Amor, carinho e atenção.

Mas não sou assim e sofro por isso...

Preocupo-me demais com as pessoas que nem conheço, com amigos em geral, me preocupo com

quem sofre e precisa de ajuda!

Que angústia!!!

Me preocupo e não me culpo...

Gosto de ser prestativa, gosto de estender a mão, gosto de demonstrar carinho,

acho importante ser solidária.

Meu coração transborda Amor, Paixão, Emoção.

Mas o que fazer se às vezes interpretam isso como invasão!

Demonstração de carinho não é invasão

É só querer ajudar outro de coração!!

Quem necessita de compreensão!

Eu ou você!

Que precisa de minha atenção e não aceita

toda essa minha emoção.

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 05/11/2013
Código do texto: T4558177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.