Não sei até que ponto posso interferir na sua vida...

Olha, querendo ou não...

Por mais poderes que eu possa vir a ter

Não sei até que ponto

Eu posso, na sua vida, interferir ou até transformar

Pode ser uma questão de mera impossibilidade,

Ou mesmo de ética e moral decisão...

Enfim, penso que interferir na vida de alguém

Pode e muito é nos machucar

De toda sorte, o que posso fazer é cuidar de mim mesma,

Da melhor forma o possível...

Mas, se tiver que a sua vida interferir,

Talvez, seja melhor eu me acautelar