O verbo

images?q=tbn:ANd9GcQsfi49guMpY7PhgU0DGnCBcncOa1grVr2t92alwLCuzs65xaZL

Palavra tem pátria?
             Palavra tem país?
                        Palavra tem dono?
                                 Tem soberano?
                                            Ou mandatário?
                                                        Ou patrão?

No princípio era o Verbo,
E o verbo era DEUS
E o verbo se fez carne para mim, para você
Para todos que quiserem
Fazer dele banquete seu
Como a palavra que emana verdade
Como maná descido do trono...

Verbejo
Vejo o resultado da Torre de Babel
Chegar ao céu, sair da escuridão...
Quem quer ser o dono da razão
Sem a verdade do Verbo?
Palavra não tem dono.
Não possui um governante
Mas tem irmão...

O verbo que pairava sobre o abismo
Emanando poder sobre nós
       Fala pela minha e pela sua voz

         Fala pelo canto dos pássaros
            Pelo rugido do leão
               Pela flor que desabrocha
                  Pelo vento que sopra
                     Pelas ondas do mar...

Tudo é poesia de DEUS
Que colhemos e transcrevemos em palavras
O verbo, esse não é seu e nem meu

Foi ELE quem escreveu.

images?q=tbn:ANd9GcQGTayD7HnxByVa4sk9GvVzkSxyHRMwkb7DJJJjjjULSP-Exm5U
 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,  05/11/2013
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558141
Classificação de conteúdo: seguro