Pássaro Solitário...
frio que entra pela janela
trazido pelo vento que balança a vidraça
ao longe um pássaro solitário
canta tristemente sua dolente canção
meus olhos se enchem de lágrimas
pois sua tristeza
faz parceria com o meu coração
queria estar bem junto à ele
e assim entoarmos
nossas notas musicais
seria belo,pois seu canto é doce e suave
mesmo envolto em tanta tristeza
há uma harmonia
uma sintonia
com o que sua alma canta
com o que seu coração declama
procura espaço no infinito
no infinito dos acordes
de sua linda canção...