Salva Pelo Tormento
E de tanto pensar
Tanto analisar
E de tanto imaginar
E de tanto sonhar
Tanto meditar
Descobri que não quero
Ser apenas um ser
Ambulante no mundo
E de tanto respirar
Tanto me sufocar
E de tanto alentar
Tanto me afogar
E de tanto inspirar
Tanto fadigar
Descobri que não quero
Ser apenas um coração
Batendo no universo