Olhar do Amor

De Jose Borges/

E no encontro do olhar que

Podemos ver a pureza da alma

E no olhar que enxergamos a

Natureza frágil ou hostil das

Pessoas

E no fundo do olhar que despimos a

Alma de vaidades e preconceitos e

Olhando nos olhos que falamos as

Verdades do coração

Às vezes encontramos o olhar do amor

Aquele que nos faz flutuar tirando-nos

O pez do chão e nos causa secura de

Palavras na garganta

E esse olhar do amor que nos estremece

E que balança as estruturas do corpo

E nos aprisiona e mexe com a nossa

Razão!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/11/2013
Código do texto: T4557689
Classificação de conteúdo: seguro