Minha marca
Tenho pavor de abrir a porta
E encontrar o tempo perdido
Tenho pavor de ser mais uma
No meio do horizonte do sol nascente
Tenho minhas definições
Meus méritos sem controles
De tudo que me fez algum mal na vida
Um deles foi podar uma vida inteira
Tenho ânsia de ser chama
De sair de um vento frio
De colocar minha marca em um tempo
Que se precisa de entendimento.