Quando estamos no meio da ponte....devemos olhar para trás ?

Olha, eis um dilema para tanta gente boa,

que se despede do que é velho, do que se foi..

para o que é novo, encontrar

Não que o que foi deva ser desvalorizado ou desprezado...

muito pelo contrário...

mas, precisamos encontrar um jeito de nos despedir

sem nos fragmentar ou machucar

Então, enquanto fazemos a travessia em alguns tipos de pontes...

devemos seguir corajosos, de peito erguido, olhando para frente sempre...

nem que para isso,

precisemos de algumas tempestades no caminho....nos poupar