nada é como antes quando voas rasante
agora remo silêncio
de mar plácido
ainda a pouco
um bravio tempestuoso
embebia pontas de asas
acima das vagas
arriscava-se em voos rasantes
tocando espumas borbulhantes
provocando a queda da lua
para brindar o clímax
entontecendo sublimação da
poesia; ato findo
selando lábios
pro mergulhar suaves das gaivotas
sobre marolas do
(a)mar