faz-de-conta
os melhores anos de nossas vidas
estão enjaulados no passado
não costumamos dar valor ao presente
além de comê-lo com os dentes
quanto ao futuro, ele é só eloquente,
fugaz como o grito estridente
da ave indo em busca da presa
um faz-de-conta, a surpresa