FLORES

Cheguei trazendo
na mala flores...
Em troca quero apenas
teu sorriso.
Prometo rimas e versos.
O que mais quero e te fazer
feliz.
Viajei em sonhos e
não encontrei em
ninguém o pulsar,
da nossa paixão.
Que arde e me queima
como vulcão.
Foi a doçura desse
olhar que prendeu-me
á você, nesse gostar tão bonito.
Minha alma estava entrelaçada 
na sua...
Descobri meu amor,
é com você,
que quero viver ate o fim 
dos meus dias...

 
Lia Maria
Enviado por Lia Maria em 05/11/2013
Código do texto: T4556927
Classificação de conteúdo: seguro