Sinta! Viva!

Sinta.

Talvez você devesse aproveitar mais a vida

Ela lhe dá o que há de melhor, mas apenas recebe o seu pior

Sinta os elementos que a compõe

Deixe que te absorva

Que te transpasse

Sinta a alegria melancólica da tristeza que lhe aprofunda a alma

Viva cada desgraça que lhe acontece

Aproveite! Absorva! Sinta!

Está é a loucura da sua vida.

Não se deixe enganar a vida é o que há

Não a outra salvação: VIVA!

Oh, infeliz consequência, da praga maligna, me dê tudo de si

Da gota à alma,

Sinta o sabor da dor

Engula tudo o que te dou

Absorva todo o meu rancor: VIVA!

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 04/11/2013
Código do texto: T4556681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.