Poderíamos tentar,
percorrer todo o caminho
novamente, e quebrar
essa parede tão solida,
que se formou diante de nós.
Eu preciso do seu amor.
Preciso reconquistar 
e trazer de volta, 
o teu sorriso.
Amor
apenas me ame...
Me ajude a lutar se ainda
existe amor.
Vamos tentar, você não deve
simplesmente ignorar.
Tente...
Se houver alguma chance.
Eu continuo amando você.