A vida é bela, a cada dia
acendemos a fagulha
da esperança, basta estarmos
prontos para cedermos
com humildade o direito 
de liberdade aos nossos semelhantes.
Toque com amor.
Ser solidário não nos custa nada.
Gestos de carinho 
com o ‘próximo’ nos enobrece.
Não atire pedras...
Alem de doerem elas machucam.
Abrindo as portas do seu jardim
eu e você... 
Só poderemos colhermos flores.